08:29 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Известная украинская группа Воплі Відоплясова

"Воплі Відоплясова" выступят в Минске ко Дню влюбленных

© Photo : Allstars
Культура
Получить короткую ссылку
36 0 0

В свежую программу вошли лучшие хиты и новые песни, которых белорусы еще не слышали, обещают также полноценное шоу с оркестром.

МИНСК, 3 дек - Sputnik. Известная украинская группа "Воплі Відоплясова" выступит с концертом в Минске в феврале, сообщили Sputnik организаторы.

Коллектив подготовил особую программу ко Дню всех влюбленных. "15 февраля на сцене столичного Prime Hall музыканты устроят по-настоящему рок-н-ролльный фееричный концерт", – обещают инициаторы мероприятия.

В свежую программу вошли не только хиты, но и новые песни, которых белорусы еще не слышали. Обещают также полноценное шоу с оркестром, видеоинсталляциями, впечатляющим световым сопровождением.

Многие песни "Воплі Відоплясова" стали почти народными за более чем 30-летнюю историю группы. К слову, некоторые из них переведены на белорусский язык, в столице они всегда исполняются именно на нем (грядущий концерт не исключение).

"Такие нетленные хиты, как "Весна", "Танцi", "День народження", знают сотни тысяч людей во всем мире", – убеждены организаторы.

"Воплі Відоплясова" стали первыми рокерами, исполняющими песни на украинском языке. На их счету 10 полноформатных альбомов, тысячи концертов и выступлений на крупных фестивалях в странах СНГ.

Концерт пройдет 15 февраля в 20:00 на столичной площадке Prime Hall. Билеты уже в продаже, их стоимость – от 40 рублей за танцпол до 90 за место на секторе.

Теги:
Вопли Видоплясова, концерт, музыка

Главные темы

Орбита Sputnik

  • ЛЭП

    Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.