15:31 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Кадр из сериала Леденящие душу приключения Сабрины

Зрители в восторге от нового сериала о ведьме Сабрине

© Photo: Netflix (2018)
Культура
Получить короткую ссылку
38130

"Леденящие душу приключения Сабрины" – римейк популярного сериала середины 90-х, снятого по мотивам серии комиксов.

МИНСК, 28 окт – Sputnik. Новый сериал от студии Netflix – "Леденящие душу приключения Сабрины" – стал одним из самых обсуждаемых телепроектов осени и получил множество положительных отзывов от критиков.

Серия комиксов о юной ведьме Сабрине уже экранизировалась – с 1996-го по начало "нулевых" в США выходил сериал "Сабрина – маленькая ведьма". Помня успех франшизы, студия Netflix решила сделать римейк истории.

Представленный в конце октября, первый сезон "Леденящих душу приключений Сабрины" получил множество положительных отзывов от зрителей и критиков. Многие эксперты уже назвали сериал одним из самых успешных, вышедших осенью этого года.

Так, оценка "Леденящим душу приключениям Сабрины" на iMDB составляет восемь баллов. На Rotten Tomatoes критики оценили сериал на 90% из ста возможных – его признали свежим и оригинальным. Много положительных отзывов на проект и в социальных сетях: восторженные зрители делятся впечатлениями буквально каждые несколько минут.

Весь первый сезон "Леденящих душу приключений Сабрины" уже доступен для просмотра и переведен на русский язык. Состоит сезон из десяти серий по часу каждая. Известно уже и о желании Netflix снять продолжение истории: второй сезон обещают выпустить через год.

Теги:
сериал, Netflix
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия Независимости Латвии.

  • Криковские подвалы – место притяжения туристов со всего мира

    Криковские подвалы: лабиринты, дегустации и отличное вино – корреспонденты Sputnik побывали в легендарном подземном городе.

  • Работник  в офисе, фото из архива

    В Азербайджане, согласно новому закону, будут создаваться все условия для возвращения квалифицированных кадров, уехавших работать за границу.

  • Здание Генеральных штатов в Гааге, Нидерланды

    Церковь в Гааге буквально укрывает армянскую семью от депортации: по закону, полиция не может войти в храм, пока там идет богослужение.

  • Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе

    Власти Грузии погасят банковские долги граждан, которые внесены в так называемый черный список должников.

  • Избранный глава Донецкой народной республики Денис Пушилин

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов примет участие в церемониях вступления в должности избранных глав Донецкой и Луганской народных республик.

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия Независимости Латвии.