Зрители в восторге от нового сериала о ведьме Сабрине

© Photo : Netflix (2018)Кадр из сериала "Леденящие душу приключения Сабрины"
Кадр из сериала Леденящие душу приключения Сабрины - Sputnik Беларусь
"Леденящие душу приключения Сабрины" – римейк популярного сериала середины 90-х, снятого по мотивам серии комиксов.

МИНСК, 28 окт – Sputnik. Новый сериал от студии Netflix – "Леденящие душу приключения Сабрины" – стал одним из самых обсуждаемых телепроектов осени и получил множество положительных отзывов от критиков.

Серия комиксов о юной ведьме Сабрине уже экранизировалась – с 1996-го по начало "нулевых" в США выходил сериал "Сабрина – маленькая ведьма". Помня успех франшизы, студия Netflix решила сделать римейк истории.

Кадр сериала Маньяк (2018) - Sputnik Беларусь
Хит сезона: пользователи соцсетей оценили сериал "Маньяк"

Представленный в конце октября, первый сезон "Леденящих душу приключений Сабрины" получил множество положительных отзывов от зрителей и критиков. Многие эксперты уже назвали сериал одним из самых успешных, вышедших осенью этого года.

Так, оценка "Леденящим душу приключениям Сабрины" на iMDB составляет восемь баллов. На Rotten Tomatoes критики оценили сериал на 90% из ста возможных – его признали свежим и оригинальным. Много положительных отзывов на проект и в социальных сетях: восторженные зрители делятся впечатлениями буквально каждые несколько минут.

Весь первый сезон "Леденящих душу приключений Сабрины" уже доступен для просмотра и переведен на русский язык. Состоит сезон из десяти серий по часу каждая. Известно уже и о желании Netflix снять продолжение истории: второй сезон обещают выпустить через год.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский