Обучение операторов FPV-дронов группировки Запад на Купянском направлении СВО - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Подполье: аэропорт и воинская часть поражены в Ровно на западе Украины

© Sputnik / Станислав Красильников / Перейти в фотобанкБоевая работа "кочующих" огневых расчетов зенитной установки С-60 ЦВО на краснолиманском направлении
Боевая работа кочующих огневых расчетов зенитной установки С-60 ЦВО на краснолиманском направлении - Sputnik Беларусь, 1920, 10.07.2024
Подписаться
На территории аэропорта находится служба по ремонту легкомоторных самолетов и сборке беспилотников.
МИНСК, 10 июл – Sputnik. Взрывы прозвучали ночью в украинском Ровно, один - в районе местного аэропорта, где собирают беспилотники, сообщило РИА Новости со ссылкой на координатора николаевского подполья Сергея Лебедева.
Этот район, где находится военная часть, ранее уже был атакован, сообщает подполье.
"В Ровно прозвучало три взрыва (…) После второго прилета в 2:40 начались перебои со светом... Третий прилет около 4:00 утра был слышен в стороне аэропорта "Ровно", в направлении части связи", - рассказал Лебедев.
Подпольщики сообщили, что на территории аэропорта в Ровно организован центр обслуживания легкомоторных самолетов и там собирают беспилотники.
Кроме этого, на территории аэропорта стоит на хранении различная техника, там также находится гостиница, где зачастую располагаются западные наемники.
О том, что в Ровно произошли взрывы, ранее сообщали украинские СМИ со ссылкой на "Укрэнерго".
Тогда была распространена информация о том, что прицельным огнем был поражен один из объектов энергетической инфраструктуры. Это стало причиной прерывания энергоснабжения для некоторых промышленных и бытовых потребителей.
Кроме этого, подпольщики рассказали о взрывах, которые прогремели в Одессе. Данные о том, какие цели за пределами Одессы были поражены, подполье уточняет.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале и Viber. Также следите за нами в Дзен!
Лента новостей
0