Боевая работа гаубицы Гиацинт Южной группировки войск - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Российские танкисты сорвали ротацию ВСУ на авдеевском направлении — видео

Подписаться
Смотрите на видео Минобороны, как экипажи танков Т-72 группировки "Центр" поразили район скопления боевиков ВСУ, сорвав их ротацию на авдеевском направлении.
Скопление боевиков ВСУ было обнаружено в ходе воздушной разведки при помощи беспилотника, координаты целей были переданы ближайшим экипажам танков Т-72.
В сообщении Минобороны РФ уточняется, что, получив координаты места скопления личного состава ВСУ, экипажи танков выдвинулись на огневые позиции.
"Стрельба велась по навесной траектории с постоянной корректировкой огня оператором БпЛА", ― говорится в сообщении военного ведомства.
Цели поражались на расстоянии более 5 км, срыв попытки ротации личного состава ВСУ был зафиксирован при помощи БПЛА. Атака российских танков заставила украинские соединения бросить позиции и отойти.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале и Viber. Также следите за нами в Дзен!
Лента новостей
0