Боевая работа гаубицы Гиацинт Южной группировки войск - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

ПВО России уничтожила ракету и БПЛА над Ростовской и Брянской областями

© Sputnik / Перейти в фотобанкЧлен экипажа зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) "Бук-М3"
Член экипажа зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) Бук-М3  - Sputnik Беларусь, 1920, 22.02.2024
Подписаться
Украинские военные постоянно обстреливают центральные и приграничные регионы России, наносят удары с БПЛА и устраивают диверсии.
МИНСК, 22 фев - Sputnik. Силы российской противовоздушной обороны в ночь на четверг сбили в Ростовской области украинскую зенитную ракету С-200, переоборудованную для наземных ударов, об этом сообщила пресс-служба Минобороны России.
По данным ведомства, киевский режим предпринял попытку террористической атаки по объектам на российской территории, используя беспилотный летательный аппарат и переоборудованную для поражения наземных целей зенитную ракету С-200.
Помимо того, дежурные средства ПВО уничтожили беспилотник ВСУ над территорией Брянской области.
Как сообщал глава региона Александр Богомаз, беспилотник был сбит в Клинцовском районе. Пострадавших и разрушений нет.
Военные РФ сбили украинский вертолет в Запорожской области>>>

Атаки на регионы

Киевский режим регулярно предпринимает попытки атак беспилотниками на приграничные российские территории. Как правило, основной удар приходится на Курскую, Брянскую, Белгородскую области, а также Крым.
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова подчеркивала, что атаки Украины на российские гражданские объекты не останутся без ответа. Она также отметила, что Москва не будет игнорировать роль западных спецслужб, предоставляющих Киеву развединформацию.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале и Viber. Также следите за нами в Дзен!
Лента новостей
0