Стало известно, чем Лукашенко угощал президента Экваториальной Гвинеи

© Photo : Пресс-служба президента БеларусиВстреча президентов Беларуси и Экваториальной Гвинеи в Минске
Встреча президентов Беларуси и Экваториальной Гвинеи в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 08.09.2023
Подписаться
Обед в честь высоких гостей является привычной и распространенной частью этикета при осуществлении государственных визитов по всему миру.
МИНСК, 8 сен ― Sputnik. Во Дворце Независимости от имени Александра Лукашенко состоялся официальный обед в честь президента Экваториальной Гвинеи Теодоро Обианга Нгемы Мбасого.
В Telegram-канале Пул Первого опубликовали полный список меню. В качестве холодных закусок политикам подавали следующие блюда:
Мясное угощение
Рыбное плато
Ассорти из свежих овощей
Ассорти из белорусских сыров с конфитюром и орехами
Ассорти из белорусского сала
Домашние мясные деликатесы
Салат с томленым языком и маринованным луком
© Photo : Telegram / Пул ПервогоМеню официального обеда от имени президента Беларуси в честь президента Экваториальной Гвинеи
Меню официального обеда от имени президента Беларуси в честь президента Экваториальной Гвинеи - Sputnik Беларусь, 1920, 08.09.2023
Меню официального обеда от имени президента Беларуси в честь президента Экваториальной Гвинеи
© Photo : Telegram / Пул ПервогоМеню официального обеда от имени президента Беларуси в честь президента Экваториальной Гвинеи
Меню официального обеда от имени президента Беларуси в честь президента Экваториальной Гвинеи - Sputnik Беларусь, 1920, 08.09.2023
Меню официального обеда от имени президента Беларуси в честь президента Экваториальной Гвинеи
© Photo : Telegram / Пул ПервогоМеню официального обеда от имени президента Беларуси в честь президента Экваториальной Гвинеи
Меню официального обеда от имени президента Беларуси в честь президента Экваториальной Гвинеи - Sputnik Беларусь, 1920, 08.09.2023
Меню официального обеда от имени президента Беларуси в честь президента Экваториальной Гвинеи
На первое лидерам двух стран подали солянку мясную, а драники по-белорусски преподнесли как горячую закуску.
В меню также представлены и горячие блюда. Это филе судака с икорным соусом и томленные говяжьи щеки с перлотто. Нетрудно догадаться, что в качестве гарнира вместо риса выступила перловка отсюда и необычное название.
На десерт политикам представили мороженое с соленой карамелью и орехами, а также фруктовую корзину. Среди напитков перечислены морс ягодный на меду с мятой, и привычные чай и кофе.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале и Viber. Также следите за нами в Дзен!
Лента новостей
0