Ветврач провалился в колодец в Могилевской области

© Следственный комитет БеларусиМесто происшествия
Место происшествия - Sputnik Беларусь, 1920, 14.03.2023
Подписаться на
Следователи Климовичского районного отдела Следственного комитета раскрыли подробности уголовного дела о том, как ветврач получил травму на рабочем месте.
МИНCК, 14 мар – Sputnik. Главный ветврач одного из хозяйств провалился в колодец на территории предприятия в Могилевской области, возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности директора, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Беларуси.
По данным следствия, инцидент произошел еще в январе. В районную больницу обратился 58-летний мужчина, повредивший ногу. Пострадавший изначально не сказал правду медикам, сообщив, что травму он получил дома. Однако спустя две недели все-таки сознался в том, что инцидент произошел на работе.
Выяснилось, что днем 11 января, он находился на работе на молочно-товарной ферме. Шел по двору МТФ и, зная, где находится колодец и будучи уверенным, что тот закрыт, не обходил его. Однако в этот раз щита не оказалось, и ветврач упал в него. В результате сотрудник предприятия получил тяжкие телесные повреждения – закрытый перелом берцовой кости.
Когда стало известно о том, что произошла производственная травма, на предприятие незамедлительно приехала следственно-оперативная группа.
Следователи возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности директора за служебную халатность.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале и Viber. Также следите за нами в Дзен!
Читайте также:
Полез за ведром: спустя сутки пенсионера из колодца достали спасатели
Ребенок упал в глубокий колодец в Лепеле – видео
В Полоцке ребенок упал в колодец и погиб
Лента новостей
0