"Бавария" и "Милан" вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

© AFP 2023 / FRANCK FIFEМатч между "Пари Сен-Жермен" и "Баварией"
Матч между Пари Сен-Жермен и Баварией  - Sputnik Беларусь, 1920, 09.03.2023
Подписаться на
Ранее в четвертьфинал пробились английский футбольный клуб "Челси" и лидер португальского чемпионата лиссабонская "Бенфика".
МИНСК, 9 мар – Sputnik. Клубы "Бавария" и "Милан" пробились в четвертьфинал Лиги чемпионов, сообщает Sputnik.
Команда из Германии сумела обыграть в Мюнхене французский "Пари Сен-Жермен". Итоговый счет этой встречи - 2:0. Оба мяча "Бавария" забила во второй половине матча, голами отметились Эрик Максим Шупо-Мотинг, а также Серж Гнабри. Но стоит отметить, что французы играли без одного из своих лидеров Неймара, который из-за травмы не сможет играть до конца сезона.
Итальянский "Милан" сыграл в Лондоне вничью с "Тоттенхэмом" - 0:0, но в домашнем матче итальянцы победили со счетом 1:0, таким образом они сумели отстоять свое минимальное преимущество.
Ранее в четвертьфинал пробились английский футбольный клуб "Челси", игроки которого дважды обыграли немецкую "Боруссию" в 1/8 финала, и лидер португальского чемпионата лиссабонская "Бенфика", они также дважды одержали победу над командой "Брюгге" из Бельгии.
Остальные матчи за выход в четвертьфинал пройдут на следующей неделе. Так, во вторник, 14 марта, сыграют "Манчестер Сити" (Англия) и немецкий "Лейпциг", "Порту" (Португалия) - "Интер" из Милана. В среду, 15 марта, пройдут матчи: "Реал" (Мадрид, Испания) - "Ливерпуль" (Англия) "Наполи" (Италия) - "Айнтрахт" (Франкфурт, Германия)
Четвертьфинальные встречи запланированы на середину апреля, а полуфиналы - на май.
Финальный поединок Лиги чемпионов пройдет 10 июня в Стамбуле.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в нашем канале в Дзен!
Также на Sputnik:
Лучший бомбардир чемпионата Италии Осимхен мечтает об АПЛ
УЕФА вернет деньги фанатам "Ливерпуля" за финал Лиги чемпионов
Суарес раскрыл детали перехода Неймара в ПСЖ

Лента новостей
0