Белорусский Кулибин ездил по Орше на прокаченном мотоблоке – видео

© Photo : УГАИ УВД Витебского облисполкома Гибрид мотоблока и жигулей, замеченный в Орше 21 января 2023 года
 Гибрид мотоблока и жигулей, замеченный в Орше 21 января 2023 года - Sputnik Беларусь, 1920, 22.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Жители города оценили изобретательность и мастерство мужчины, собравшего мотожигули, чего не скажешь о сотрудниках ГАИ, которые нашли водителя и выписали штраф.
В Орше 21 января на улицах города можно было увидеть необычный транспорт – гибрид мотоблока и жигулей. Видео с мотожигулями стало гулять по сети.
"Сотрудники Госавтоинспекции установили, что гибридом управлял 33-летний житель деревни Крупки Минской области. Он приезжал на выходные к матери в Толочинский район и отправился в Оршу за запчастями на авторынок", – рассказали в ГАИ Витебска.
Теперь водитель мотожигулей обзавелся еще и несколькими административными протоколами, потому что машину он переоборудовал незаконно.
Оказалось, что 5 лет назад его задерживали за пьяную езду и лишили прав на три года. После этого он, правда, так и не пересдал экзамен на вождение, что обязательно. Поэтому и водить свои мотожигули у него также не было законных прав.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Правила купли-продажи "бэушных" авто меняются в Беларуси
Близятся к нулю: продажи легковушек в Беларуси за год резко упали
Только с конвейера: как выглядит новенький "Москвич"
Лента новостей
0