Авария с такси произошла в Минске – пострадали 4 человека

© Photo : Telegram / УГАИ ГУВД МингорисполкомаДТП с участием такси в Минске
ДТП с участием такси в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 19.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Водитель такси ехал по правилам, но из-за нарушения правил дорожного движения другим водителем попал в серьезную аварию.
МИНСК, 19 янв – Sputnik. Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека, произошло в белорусской столице, об этом сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Авария случилась в среду 18 января примерно в 22:00.
По предварительной информации, 28-летний водитель на Renault ехал по улице Маяковского со стороны улицы Аранской. На пересечении с улицей Бобруйской он не дождался включения дополнительной секции светофора и поехал на перекрестке налево.
Там он столкнулся со встречным автомобилем Volkswagen службы такси, для которого в момент ДТП на светофоре горел основной зеленый сигнал.
В результате происшествия пострадали два пассажира такси, а также виновник аварии и его пассажир. Все они были доставлены в больницу.
На месте инцидента работали сотрудники отдела Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа УГАИ ГУВД Мингорисполкома, МЧС и несколько бригад скорой медицинской помощи.
Инспекторы ГАИ напоминают, что при проезде регулируемых перекрестков необходимо внимательно следить за основными сигналами светофора и их дополнительными секциями.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Легковушка сбила двух дорожных рабочих возле Солигорска
На внешнем кольце МКАД случилось ДТП
Число ДТП с участием пьяных водителей снизилось в Минске

Лента новостей
0