Как отправить посылку из Беларуси в Россию и в страны СНГ

© пресс-служба BoxberryПосылка на этапе сортировки
Посылка на этапе сортировки - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Новости компаний
На рынке Беларуси появилась новая служба доставки посылок – Boxberry. Компания больше 10 лет доставляет посылки в страны ближнего зарубежья.
Недавно сервис запустил еще одно направление — это доставка из Беларуси в Россию и в страны СНГ. Теперь отправлять подарки друзьям в другие страны стало проще!
Рассказываем, как оформить посылку и сколько это будет стоить.

Оформляем и отправляем посылку

Отправить посылку можно из 116 городов Беларуси. Полную географию можно узнать на сайте Boxberry. Например, в Бобруйске работает 8 партнерских отделений Boxberry.
Удобный сайт Boxberry позволяет оформить посылку и произвести оплату онлайн – вы сможете все сделать за несколько минут.
При оформлении посылки используйте промокод ВЫГОДА, чтобы получить скидку 15%. Акция действует до 31 января 2023 года на отправления от частных лиц.
Далее остается только прийти в партнерское отделение Boxberry с упакованной посылкой и передать ее на доставку. Заранее позаботьтесь о внутреннем наполнении коробки. Это позволит вещам доехать в целости и сохранности.
© пресс-служба BoxberryСклад Boxberry
Склад Boxberry - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2022
Склад Boxberry

Стоимость и сроки доставки

Стоимость отправки посылки весом 1 кг из Минска в Москву составит 14.59 BYN (по курсу ЦБ РФ на 27.12.2022). Доставка по этому направлению займет 3 дня. Точную стоимость и сроки доставки вы можете проверить на сайте Boxberry.
Еще на сайте можно отслеживать местонахождение посылки – просто введите трек-номер в строку поиска.

Ограничения в габаритах

Максимальный допустимый вес отправления – 15 кг, а допустимые габариты – 120 см х 80 см х 50 см, или суммарно 250 см, но самая большая сторона не должна превышать 120 см!
Если ваша посылка больше 15 кг, разделите ее на несколько отправлений, на каждое из них вам оформят отдельную накладную.
© пресс-служба BoxberryСлужба доставки Boxberry
Служба доставки Boxberry - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2022
Служба доставки Boxberry

Что нельзя отправлять

Оператор Boxberry проверит, что вы отправляете в посылке. Если там содержатся вещи, запрещенные к отправке, посылку могут не принять.
Например, вы не сможете отправить:
скоропортящиеся продукты;
алкоголь, табак и курительные смеси;
паспорта, водительские права и документы;
антиквариат, деньги и ценные бумаги.
Полный список можно посмотреть на сайте Boxberry.

Как получить посылку в России

Как только посылка поступит в нужный пункт выдачи, получателю придет СМС. После этого можно приходить за посылкой с паспортом и называть номер отправления.
Теперь отправить посылку из Беларуси стало удобнее. Будьте ближе! Будьте с Boxberry.
Материал опубликован на коммерческой основе
Лента новостей
0