Три человека погибли при взрыве на газопроводе в Чувашии

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкМашина скорой помощи
Машина скорой помощи - Sputnik Беларусь, 1920, 20.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Российские спасатели сумели ликвидировать факельное горение на месте проведения ремонтных работ на магистральном трубопроводе после ЧП.
МИНСК, 20 дек – Sputnik. Взрыв произошел на газопроводе в Вурнарском районе Чувашии, заявила глава Калининского сельского поселения Ольга Смирнова.
"Трое погибших, один выжил. Там ремонтные работы шли. Это было страшнее, чем на видео", – уточнила представительница местной администрации.
По ее словам, в деревне Ямбахтино нельзя было подойти к окнам в домах, настолько все было горячее, а сам взрыв оказался очень громким.
"Сотрудники напугались – у нас школа и детсад рядом, они побежали туда – на случай если эвакуировать придется. Слава богу, обошлось", – отметила Ольга Смирнова.
Ранее стало известно, что на магистральном газопроводе Уренгой - Помары – Ужгород вблизи населенного пункта Ямбахтино раздался взрыв. Оказалось, что он произошел на участке трубопровода, где шли ремонтные работы.
По оценке представителей МЧС России, восстановительные работы на магистральном газопроводе могут занять не более трех дней, учитывая характер повреждений.
Местные спасатели сообщили, что им удалось ликвидировать факельное горение на месте чрезвычайного происшествия.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Двое маленьких детей погибли при пожаре в Житковичах
После взрыва на бульваре Шевченко усилят проверки газового оборудования
Пожар произошел на строящемся новом стадионе в Минске
Лента новостей
0