Пожилой пассажир погиб в салоне троллейбуса в Минске из-за ДТП

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкМашина скорой помощи
Машина скорой помощи  - Sputnik Беларусь, 1920, 08.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
На месте происшествия в настоящее время работают столичные следователи, эксперты и сотрудники Госавтоинспекции.
МИНСК, 8 ноя - Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие с участием троллейбуса и легкового автомобиля закончилось гибелью 84-летнего пассажира общественного транспорта, сообщили в Следственном комитете.
По данным следствия, утром 8 ноября автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился 26-летний мужчина, двигался по улице Кунцевщина.
"Предварительно установлено, что поворачивая во двор водитель легкового автомобиля не уступил дорогу троллейбусу. Чтобы избежать столкновения водитель общественного транспорта применила экстренное торможение, в результате которого 84-летний мужчина упал в салоне троллейбуса", - рассказали Sputnik в СК.
Там отметили, что от полученных травм пожилой мужчина скончался. По предварительным данным, другие участники дорожного движения и пассажиры не пострадали.
В настоящее время следственно-оперативная группа с привлечением специалистов ГКСЭ и сотрудников ГАИ работает на месте происшествия.
Все обстоятельства произошедшего будут установлены следственным управлением УСК по городу Минску в ходе проверки.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Смертельное ДТП в Брестской области: погибли четыре молодых человека
Рейсовый автобус насмерть сбил женщину в Минске
Нетрезвый бесправник на каршеринге "улетел" на площадь Победы ― видео
Лента новостей
0