Сестра Роналду обвинила "МЮ" в неуважении к брату

© AFP 2022 / OLI SCARFFФутболист "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду
Футболист Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду - Sputnik Беларусь, 1920, 21.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Накануне "Манчестер Юнайтед" объявил, что Роналду отстранен от предстоящего матча против "Челси".
МИНСК, 21 окт – Sputnik. Сестра форварда "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду Эльма Авейру обвинила английский клуб в неуважительном отношении к брату. Об этом она написала в своих соцсетях.
В матче 12-го тура АПЛ против "Тоттенхэма" (2:0) Роналду, не дожидаясь финального свистка, демонстративно ушел в подтрибунное помещение и не присутствовал в раздевалке, когда одноклубники праздновали победу. Всю игру он провел на скамейке запасных. После поединка главный тренер "красных дьяволов" Эрик Тен Хаг заявил, что разберется с футболистом.
"Что происходит, то происходит. И я многое вижу. В основном неуважение", - сказала Авейру.

Отстранение футболиста

В четверг стало известно, что "Манчестер Юнайтед" объявил об отстранении футболиста от предстоящего матча против "Челси".
"Как я всегда делал на протяжении всей своей карьеры, я стараюсь жить и играть уважительно по отношению к своим партнерам, соперникам и тренерам. Это не изменилось. Я не изменился. Я тот же человек и тот же профессионал, каким был последние 20 лет, и уважение всегда играло очень важную роль в процессе принятия решений", - написал Роналду в соцсетях.
Правда, как признался футболист, "накал страстей берет верх", и не всегда получается быть примером для молодых игроков.
"Сейчас я чувствую, что должен продолжать усердно работать в Каррингтоне (тренировочная база "Манчестер Юнайтед" - Sputnik), поддерживать своих товарищей по команде и быть готовым ко всему в любой игре. Поддаваться давлению - не вариант. Это "Манчестер Юнайтед", и мы должны быть едины. Скоро мы снова будем вместе", - добавил футболист.
37-летний Роналду провел за "МЮ" в этом сезоне 12 матчей во всех турнирах. Он забил всего два мяча и отдал одну результативную передачу.
Летом СМИ писали, что португалец хотел покинуть команду ради Лиги чемпионов. Но руководство "МЮ" не отпустило нападающего. Зимой, по некоторым данным, он снова предпримет попытку уехать из Манчестера.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Левандовский стал третьим футболистом в XXI веке, забившим 600 голов
Хави не исключил своего увольнения из "Барселоны"
Месси признали лучшим футболистом чемпионата во Франции минувшего месяца
Лента новостей
0