Тепловоз, цистерна с бензином и вагон сошли с рельсов в Витебске

© Photo : СК РБРельсы
Рельсы - Sputnik Беларусь, 1920, 15.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В результате происшествия не железной дороге никто не пострадал, движение поездов на станции также не прерывалось.
МИНСК, 15 окт - Sputnik. На станции Витебск сошел с рельсов маневровый тепловоз, цистерна с бензином и порожний вагон, которые находились в составе грузового поезда, об этом сообщили в официальном Telegram-канале Белорусской железной дороги.
Инцидент произошел в 5:45 15 октября.
В пресс-службе отметили, что в результате происшествия никто не пострадал. Цистерна не была повреждена, ущерб экологии также не нанесен.
Как сообщили в БЖД, на движение поездов случившееся повлияло несущественно - в графике движения двух пассажирских составов произошла небольшая задержка. Движение поездов по станции Витебск не прерывалось.
"В настоящее время Белорусской железной дорогой принимаются оперативные меры по устранению последствий инцидента. На месте работает восстановительный поезд", - сказали в пресс-службе.
Причины произошедшего сейчас устанавливаются.
Напомним, что в сентябре также на станции Витебск сошли с рельсов два вагона с неопасными грузами, которые находились в составе грузового поезда.
Не так давно аналогичное происшествие случилось и в Могилеве, там с рельсов сошли три вагона грузового поезда: один – с бревнами, два – с целлюлозой. Эти вагоны находились в составе 13-вагонного грузового поезда. В результате инцидента никто не пострадал, а движение составов не задерживалось.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Дело о терроризме на БелЖД Генпрокуратура направила в суд
Фура столкнулась с пассажирским поездом под Брестом: пострадал машинист – видео
Поезд протаранил фуру в Добрушском районе – видео
Лента новостей
0