В ДТП под Борисовом погибли три человека, среди них – 6-летний мальчик

© Sputnik / Виктор ТолочкоСкорая помощь
Скорая помощь - Sputnik Беларусь, 1920, 10.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В больницу доставлены еще пять человек, среди которых 2 летняя девочка, у всех травмы различной степени тяжести.
МИНСК, 10 окт – Sputnik. Следователи выясняют обстоятельства и причины ДТП в Борисовском районе, в котором погибли три человека, возбуждено уголовно дело, сообщили в УСК по Минской области.
По данным следствия, ДТП случилось 9 октября около 17 часов на автодороге "Борисов-Холопеничи". За рулем BMW находился 32-летний водитель, в машине с ним ехали его 29-летняя сожительница и двое детей – 6-летний мальчик и 2-летняя девочка.
"Предварительно установлено, что ДТП произошло, когда он выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Great Wall под управлением 42-летнего водителя", – сообщила Sputnik в понедельник официальный представитель УСК по Минской области Елена Крупенина.
По ее словам, в салоне внедорожника находились также 41-летняя женщина и двое детей в возрасте 15 и 17 лет.
Она уточнила, что водитель внедорожника Great Wall от полученных телесных повреждений скончался на месте. В реанимации умерла 41-летняя пассажир автомобиля.
Погиб ребенок – 6-летний мальчик, который находился в салоне BMW.
"От полученных травм он скончался на месте происшествия", - рассказала Крупенина.
Все остальные пассажиры автомобилей получили телесные повреждения различной степени тяжести, все они госпитализированы, уточнила представитель УСК по Минской области
На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа, работу которой координировал заместитель начальника УСК по Минской области Валерий Калин. Следователем назначено проведение ряда экспертных исследований, допрашиваются свидетели.
"Борисовским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) УК", сообщила Крупенина.
Она также обратилась к гражданам, которые видели, как произошло ДТП, позвонить следователям по телефону: 8 (017) 278-17-97.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Пьяный подросток устроил ДТП на парковке в Минске
МИД опроверг слухи о ДТП с участием белорусского дипломата в Риге
Лось спровоцировал ДТП с двумя погибшими под Лунинцем
Лента новостей
0