Холанд не будет надолго задерживаться в "Манчестер Сити", заявил его отец

© AFP 2022 / AARON M. SPRECHERФутболист "Манчестер Сити" Эрлинг Холанд
Футболист Манчестер Сити Эрлинг Холанд - Sputnik Беларусь, 1920, 01.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Молодой норвежец стал игроком "горожан" летом. В десяти матчах он забил 14 голов.
МИНСК, 1 окт – Sputnik. Отец нападающего "Манчестер Сити" Эрлинга Холанда Альфи заявил, что его сын не станет надолго задерживаться в команде. Об этом пишет The Mirror.
22-летний норвежец перешел в "Манчестер Сити" летом этого года из дортмундской "Боруссии" за 75 миллионов евро. Соглашение рассчитано до 2027 года.
"Я думаю, что Эрлинг хочет доказать свои способности во всех лигах. Он может остаться в "Манчестер Сити" максимум на три или четыре года. Он может провести, например, два с половиной года в Германии, два с половиной года в Англии, а затем в Испании, Италии, Франции, верно?" - сказал отец футболиста.
По его словам, "горожане" лучшая команда в личном топе Холандов. На втором месте располагается мюнхенская "Бавария", мадридский "Реал" идет третьим, а ПСЖ – четвертым.
"Также есть несколько английских команд, кроме "Сити", которые довольно хороши. "Ливерпуль" и "Челси". Кроме того, есть "Барселона", - сказал Альфи Холанд.
Холанд в текущем сезоне в составе "Манчестер Сити" забил 14 голов в 10 матчах во всех турнирах. Кроме того, норвежец установил несколько рекордов в АПЛ.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Полузащитник "Реала" Кроос собирается завершить карьеру
Конте отреагировал на слухи о его переходе в "Ювентус"
Месси не будет продлевать контракт с ПСЖ – СМИ
Лента новостей
0