Встреча с блогером в "Дана Молл": к ТЦ приехали скорые

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкМашина скорой помощи
Машина скорой помощи - Sputnik Беларусь, 1920, 24.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В субботу в торговом центре была анонсирована встреча поклонников блогера Миланы Хаметовой.
МИНСК, 24 сен – Sputnik. Встреча поклонников популярного блогера в минском ТЦ "Дана Молл" завершилась вызовом скорой, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Беларуси.
В столичном торговом центре в субботу был огромный ажиотаж – туда приехала юная российская блогерша Милана Хаметова. В считанные часы центр заполонили сотни ее фанатов.
Медики констатировали, что в связи с перегрузкой лифтовой системы в торговом центре произошла экстренная остановка кабины. Около 20 человек оставались внутри лифта довольно продолжительное время.
"Сразу же после того, как были открыты двери кабины, они получили помощь прибывших на место происшествия специалистов скорой медицинской помощи", – отметили в Минздраве.
В данный момент всех потерпевших осматривают медики.
В свою очередь, МЧС опровергло информацию о чрезвычайной ситуации в торговом центре – в ведомство не поступали данные о давке.
По словам официального представителя министерства Евгения Барановского, на место выехала одна единица техники, была оказана необходимая помощь – людей эвакуировали из лифта.
Напомним, в Dana Mall в субботу случился огромный ажиотаж из-за прибытия туда российской блогерши Миланы Хаметовой. В считанные часы центр заполонили сотни фанатов, однако из-за большого наплыва подростков ее выступление пришлось отменить.

Кто такая Хаметова?

Милана Хаметова – известная 12-летняя блогерша, модель и с недавнего времени еще и певица.
В соцсети Likee (аналог TikTok) у нее более 2,5 миллиона подписчиков, на YouTube – более 3,2 миллиона. Для простого обывателя она может быть известна песней "ЛП", которая завирусилась в TikTok.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Лента новостей
0