По буллитам: минское "Динамо" в равной борьбе уступило "Салавату Юлаеву"

© ХК "Динамо Минск"Голкипер ХК "Динамо"
Голкипер ХК Динамо - Sputnik Беларусь, 1920, 24.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Вторая выездная серия для динамовцев в новом сезоне стартовала с матча в Уфе, далее подопечные Крэйга Вудкрофта сыграют в Магнитогорске и Сочи.
МИНСК, 24 сен – Sputnik. Минский хоккейный клуб "Динамо" проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву" по буллитам на выезде в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги – 2:3, сообщает Sputnik.
У "зубров" получилась богатая на события игра, начиная со второго периода: после первого шайб заброшено не было. Под занавес второй 20-минутки отличился уфимец Александр Хмелевский, а в начале третьего периода забросил динамовец Никита Пышкайло. Спустя несколько минут преимущество "Салавата" удвоил Сергей Шмелев. Однако до финальной сирены счет сравнял Виталий Пинчук.
Команды ушли на овертайм, но и там в течение пяти минут заброшенных шайб не было. После этого началась серия буллитов, в которой удачливее был клуб из Уфы.
Напомним, с уфимцами минчане уже встречались в этом сезоне: 7 сентября на домашней площадке "зубры" также уступили – со счетом 2:4.
В таблице Западной конференции минские динамовцы с 14-ю очками продолжают занимать четвертое место. В ближайшее время московское "Динамо", ЦСКА и "Локомотив" могут догнать команду из белорусской столицы.
После встречи в Уфе подопечные Крэйга Вудкрофта сыграют в Магнитогорске против местного "Металлурга" (26 сентября) и в Сочи – с местной одноименной командой (28 сентября).
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Овечкин высказался о завершении карьеры
Вязович приехал третьим в прологе "Холмов России"
Сборная Беларуси опять продула, или Прощальная гастроль Георгия Кондратьева
Лента новостей
0