Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

Как санкции против Союзного государства отражаются на странах ЕАЭС – трансляция

Подписаться на
НовостиTelegram
В понедельник, 15 августа, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik проходит видеомост Москва – Минск – Ереван на тему: "Денацификация Украины: как санкции против Союзного государства отражаются на странах ЕАЭС".
С начала специальной военной операции российской группировки войск по демилитаризации и денацификации Украины прошло почти полгода. За это время страны Запада приняли несколько пакетов санкций в отношении России и Беларуси, которые затронули наиболее чувствительные сферы экономики, нарушили кооперационные связи, логистику и экспорт товаров.
Как Союзное государство противостоит санкционному давлению? Какое влияние санкции против Союзного государства оказывают на страны ЕАЭС? Почему страны Запада достигли обратного эффекта от санкций? Как противостоять преследованию журналистов и оголтелой русофобии, развернутой странами ЕС? На эти и другие вопросы ответят участники видеомоста.
Участники в Москве:
— директор Института новейших государств Алексей МАРТЫНОВ;
— журналист, общественный деятель, автор книги "Денацификация Украины" Армен ГАСПАРЯН.
В Минске:
— председатель правления Белорусского союза журналистов, генеральный директор агентства "Минск-новости" Андрей КРИВОШЕЕВ.
Лента новостей
0