Несовершеннолетний мотоциклист насмерть сбил женщину - видео с места ДТП

© PixabayКолесо мотоцикла, архивное фото
Колесо мотоцикла, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 23.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Женщина не была обозначена световозвращающими элементами, а 17-летний мотоциклист и его 15-летняя пассажирка ехали без мотоциклетных шлемов.
МИНСК, 23 июл – Sputnik. В Столинском районе 17-летний мотоциклист насмерть сбил женщину, сообщает Следственный комитет.
Ночью 23 июля молодой парень ехал на мотоцикле по автодороге Н603 и возле деревни Большое Малешево сбил женщину. Она шла по краю проезжей части.
От столкновения женщина скончалась на месте от полученных.
Пассажир мотоцикла - 15-летняя девушка – тоже пострадала в этой аварии, она госпитализирована с многочисленными травмами. А вот сам водитель в результате ДТП сильно не пострадал.
В ходе проверки следователям удалось установить, что женщина-пешеход не была обозначена световозвращающими элементами хоть и двигалась вдоль проезжей части в темное время суток. А мотоциклист и его пассажир ехали без мотоциклетных шлемов.
Фрагмент обследования трассы после ДТП опубликован в официальном telegram-канале СК.
Сотрудники СК осмотрели место происшествия, опросили подозреваемого и свидетелей, а также назначили ряд экспертных исследований. Также им предстоит выяснить личность погибшей, так как она еще не установлена.
Против несовершеннолетнего мотоциклиста возбуждено уголовное дело. Окончательная правовая оценка действиям парня будет дана по результатам расследования.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!
Также на Sputnik:
Нетрезвая женщина с двумя детьми в авто попала в ДТП
Массовое ДТП на МКАД: пострадали водители нескольких автомобилей
Молодой байкер погиб в ДТП в центре Гродно – видео
Лента новостей
0