Гомельчанин напал на санитара по дороге в больницу - видео

© Sputnik / Виктор ТолочкоСкорая помощь
Скорая помощь - Sputnik Беларусь, 1920, 20.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сначала мужчина сообщил милиции, что его дочь похитили, потом утверждал, что на него напали. А оказалось – он уже несколько недель в запое.
МИНСК, 20 июл – Sputnik. В Гомеле мужчина, которого везли в машине скорой помощи в больницу, решил напасть на санитара, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.
Вечером 13 июля на линию 102 стали поступать звонки от 49-летнего гомельчанина. Сначала он сообщил милиции, что его дочь похитили, но оказалось, что с ребенком все в порядке – девочка была с дедушкой на даче.
Мужчине посоветовали немного отдохнуть, но он никак не мог успокоиться и позвонил еще раз. На этот раз прозвучала история о том, что его избили. Сотрудники милиции решили иначе отреагировать на этот звонок и отправили к навязчивому мужчине медиков.
Как оказалось, гомельчанин вот уже несколько недель находится в запое, ему нужна госпитализация. Поехать в больницу мужчина согласился и даже самостоятельно сел в машину скорой помощи.
Правда в пути пациент передумал, напал на санитара и стал его избивать. Автомобиль пришлось остановить. Чтобы спастись от нападающего, медработник выбежал из салона. Хулиган сначала погнался за ним, но потом сбежал.
Дебошира поймали бойцы ОМОНа, беглец сдался добровольно. Мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Маленькая девочка погибла в Минске после падения с 9-го этажа
Жительница Ивьевского района сдала в металлолом артиллерийский снаряд
Прыгавший через Вечный огонь в Минске россиянин получил срок
Лента новостей
0