Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Как сберечь нервы смолоду - советы специалиста

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Почему "разговаривать матом" не только стыдно, но и крайне губительно для организма - мнение специалиста Олега Толокина.
Болезни приходят к человеку двумя путями - снаружи и изнутри. В первом случае нужно тут же бежать к врачу и лечить травму либо инфекцию, а вот с тем, что происходит "на нервной почве", можно попытаться справиться самостоятельно (не забывая при этом и о врачебной помощи!) - особенно если расстройство находится на ранней стадии.
Как не нажить смолоду опасных "внутренних болячек", в чем причина плохого сна, повышения кровяного давления и уровня сахара в крови? С этим при помощи специалиста в области синтеза древних и современных практик Олега Толокина, пытались разобраться "пациенты со стажем" - Евгений Огурцов-Кржижановский и Вячеслав Шарапов.
"Сам механизм развития заболевания связан с психическими состояниями: это ментальные состояния (процессы мышления), эмоциональные состояния - они как правило, вызывают мышечные напряжения в организме. Именно от них и начинается развитие заболевания", - утверждает Толокин.
Собеседники сошлись во мнении, что в любом возрасте чрезвычайно важно поддерживать гармонию тела и духа, но чем раньше озаботиться этой задачей, тем меньше в последствии придется тратиться на лекарства и обращаться к врачам.
Как этого достичь вы узнаете в программе с участием Евгения Огурцова-Кржижановского и Олега Толокина на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Что происходит с организмом, если постоянно мало спать?
Самые важные показатели здоровья организма – что о них надо знать
Иммунитет VS рак: как запрограммировать организм на борьбу с онкологией
Лента новостей
0