Видео

Милицейская погоня со стрельбой за пьяным водителем из Орши - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудникам милиции пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя на трассе под Оршей. Смотрите кадры погони за нарушителем.
Как сообщили в УВД Витебской области, все произошло 11 июня, в субботу, около 9 утра.
Сигнал о пьяном водителе за рулем автомобиля Mitsubishi ASX потупил в Оршанское РУВД. Кроссовер с пьяным водителем был замечен сотрудниками местного отдела Департамента охраны.
К преследованию подключились сотрудники ГАИ, они по громкой связи требовали от нарушителя дорожного движения немедленно остановиться - взять вправо и прижаться к обочине.
Как рассказали в УВД, водитель, не подчиняясь требованиям об остановке, неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге. После нескольких предупреждений экипаж ГАИ принял решение остановить его при помощи табельного оружия был произведены выстрелы по колесам автомобиля.
Потом было установлено, что за рулем находился 32-летний житель Орши. По результатам медосвидетельствования концентрация паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе составила более 1,3 промилле.
В отношении задержанного составлены административные протоколы, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Лента новостей
0