Семейная пара погибла в аварии в Логойском районе

© СК БеларусиНа месте ДТП
На месте ДТП - Sputnik Беларусь, 1920, 23.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ДТП выжил ребенок погибших, поскольку он находился в детском автокресле.
МИНСК, 23 мая – Sputnik. Семейная пара погибла в ДТП в Логойском районе, ребенок попал в больницу, сообщили в Следственном комитете Беларуси.
По информации следователей, авария произошла в понедельник 23 мая около 16:40 на автодороге М3 – автомобиль Hyundai ехал в сторону Витебска. За рулем был 36-летний водитель.
"В салоне также находились его 37-летняя супруга и шестилетняя дочь. Вблизи городского поселка Плещеницы мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с осветительной мачтой", – сказали в СК.
Там также уточнили, что в результате аварии супруги скончались на месте, а девочку доставили в больницу. Ее жизни ничего не угрожает, так как ребенок был в детском автокресле.
Лось спровоцировал аварию с каршеринговым авто на МКАД>>>
На месте работала следственно-оперативная группа и сотрудники областного УСК. Логойским РОСК по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Фура с тоннами шоколада перевернулась под Полоцком
Смертельное ДТП под Речицей: погибли двое детей
На трассе М1 загорелась машина "скорой", которая везла младенца
Лента новостей
0