Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

На днях Беларусь посетит делегация Нижегородской области

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Визит проанонсировал глава представительства российского региона в республике Андрей Дудкин.
Делегация Нижегородской области во главе с губернатором Глебом Никитиным в ближайшие дни посетит Беларусь, о целях и программе визита, а также о крепнущих связях между регионом и нашей страной зрителям Sputnik рассказал глава представительства Нижегородской области в Беларуси Андрей Дудкин.
"Деловая часть визита будет очень насыщенной, время губернатора расписано поминутно, среди членов делегации и высшие представители нашего регионального правительства, большая парламентская делегация во главе с председателем Законодательного собрания Нижегородской области, его заместителем и председателями комитетов нашего заксобрания", - отметил Дудкин.
По словам собеседника Sputnik, в ходе визита состоится масса полезных встреч на самых разных уровнях.
"Мы удостоены чести быть принятыми президентом Республики Беларусь, и главой Кабинета министров, в преддверии официальной части у нас пройдут переговоры профильных министров, также в рабочей программе стоит подписание ряда важных двусторонних контрактов и подписание самой программы двустороннего сотрудничества на перспективу", - сказал глава представительства.
Отдельно стоит отметить перспективы нижегородского туризма, ведь для белорусов круиз по Волге может стать поистине незабываемым событием.
"Нижегородский регион - это один из кладезей культуры, истории и природы. У нас есть что показать, есть чем удивить – безусловно, Волга, и Ока, и другие наши малые реки, и исторические города. Это наши знаменитые памятники, начиная от того же нашего знаменитого Нижегородского Кремля, который по величине и по объему - второй в России, чем мы очень гордимся. Нижегородская ярмарка, места, связанные с выдающимися деятелями культуры, науки, нашего общего государства Советского Союза и Российской Империи", - сказал собеседник Sputnik.
Программу с участием главы представительства Нижегородской области в Беларуси Андрея Дудкина смотрите на Sputnik Беларусь.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Лента новостей
0