БЖД предупредила о возможной задержке поездов

© Photo : БЖДНовые пассажирские электропоезда
Новые пассажирские электропоезда - Sputnik Беларусь, 1920, 12.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отклонение от расписания пассажирских поездов связано со сложными погодными условиями.
МИНСК, 12 мая - Sputnik. Прибытие пассажирских поездов может задерживаться в четверг по Беларуси, предупредили в пресс-центре Белорусской железной дороги.
Там пояснили, что это связано со сложными погодными условиями.
Наиболее вероятны задержки поездов в Могилевской области, отклонение от расписания может составить до полутора часов.
"Белорусская железная дорога приносит извинения пассажирам за причиненные неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации", – говорится в сообщении.
Белгидромет предупредил, что на вечер в Могилеве и Могилевской области объявлен красный уровень опасности: ожидается усиление юго-западного ветра порывами до 25-30 м/с, местами до 33 м/с. В ведомстве призвали всех быть внимательными и осторожными.
В Министерстве по чрезвычайным ситуациям сообщили, что по состоянию на половину шестого вечера в Могилевской области из-за сильного ветра повреждения получили три сельскохозяйственных объекта (Бобруйский район), деревья упали на три машины (Бобруйск, Горецкий и Чаусский районы), сотрудники МЧС 36 раз выезжали на уборку упавших деревьев.
Сильный ветер в четверг, 12 мая, стал виновником гибели как минимум двух человек: дерево упало на женщину в Минске – она погибла, двух мужчин зажало упавшими деревьями в машине в Солигорске – один из них позднее скончался.
>>> Больше актуальных новостей – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Льнозавод горел в Минской области – видео
Троих детей на пешеходном переходе в Осиповичах сбила женщина-водитель
Лента новостей
0