Террорист напал на прохожих в Израиле: есть жертвы

© AFP 2022 / AHMAD GHARABLIИзраильская полиция оцепляет район после нападения в центральном городе Эльад, 5 мая 2022 года.
Израильская полиция оцепляет район после нападения в центральном городе Эльад, 5 мая 2022 года. - Sputnik Беларусь, 1920, 05.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция преследует подозреваемых, жителей города попросили закрытья дома в целях безопасности.
МИНСК, 5 мая – Sputnik. Террорист совершил нападение в городе Эльад, есть жертвы, сообщает 12-й канал израильского телевидения.
Серьезные ранения получили минимум два человека, трое израильтян убиты, уточняет телеканл.
"Двое подозреваемых, вооруженных топором и огнестрельным оружием, прибыли на площадь Ибн Гвироль в городе, а затем в парк Амфи. В результате погибли три человека, еще четверо получили ранения: двое в тяжелом состоянии, один в состоянии средней тяжести и еще один человек получил легкие ранения", –говорится в сообщении.
Ранее телеканал сообщал, что один из террористов был вооружен ножом и топором.

Апрельская трагедия

В начале апреля террорист застрелил двух человек в центре Тель-Авива, его удалось ликвидировать. Четверо израильтян пострадали, их состояние оценивалось как крайне тяжелое.
Один из нападавших был обезврежен силовиками на месте, второго выследили утром в тель-авивском пригороде Яффа. В поисках было задействовано около тысячи полицейских.
>>> Больше актуальных новостей – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Лента новостей
0