Машина кортежа Пашиняна насмерть сбила беременную женщину

© Sputnik / Перейти в фотобанкВ Армении продлен карантин в связи с коронавирусом
В Армении продлен карантин в связи с коронавирусом - Sputnik Беларусь, 1920, 27.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В администрации армянского премьера заверили, что по факту ДТП будет проведено объективное расследование.
МИНСК, 27 апр – Sputnik. Замруководителя аппарата армянского премьера Тарон Чахоян признал, что в смертельном ДТП, произошедшем во вторник, в котором погибла беременная женщина, участвовала машина из кортежа Никола Пашиняна.
В среду 27 апреля в социальных сетях появилось видео с места ЧП: на нем запечатлено, как на перекрестке улиц Лео и Пароняна полицейская машина сбивает женщину. В СМИ утверждалось, что авто сопровождало Пашиняна. В то же время пресс-служба полиции сообщила, что женщину сбила машина ДПС.
"В момент наезда машина премьер-министра находилась примерно в 100–150 метрах от места происшествия. Момент аварии из его машины виден не был. Машина премьер-министра проехала место аварии через несколько секунд после происшествия", – написал Чахоян в соцсетях.
По его словам, Пашинян не мог знать, что точно произошло: премьер, увидев лежащую женщину, распорядился вызвать скорую, а также выяснить, что произошло.
"Об аварии с машиной батальона сопровождения премьер узнал, доехав до Национального собрания, после чего дал соответствующие распоряжения", – добавил Чахоян.
Он отметил, что Пашинян уже провел телефонный разговор с отцом погибшей, выразил ему и семье соболезнования. При этом премьер заверил, что по факту будет проведено объективное расследование.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Кортеж президента Кыргызстана попал в аварию – сотрудник охраны погиб
Кортеж президента Молдовы Додона снова попал в ДТП
Кортеж премьеров Великобритании и Бельгии попал в аварию
Лента новостей
0