Стало известно, какие услуги общество "Знание" будет предоставлять властям

© Sputnik / Виктор ТолочкоВадим Гигин
Вадим Гигин - Sputnik Беларусь, 1920, 13.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Общество "Знание", которое в сентябре прошлого года возглавил известный белорусский политолог Вадим Гигин, занимается научно-просветительской, образовательной и информационно-аналитической деятельностью.
МИНСК, 13 апр – Sputnik. Правительство утвердило работы и услуги, которые будут закупаться у республиканского объединения "Белорусское общество "Знание", соответствующий документ размещен на Национальном правовом интернет-портале.
Напомним, общество "Знание", которое в сентябре 2021 года возглавил известный белорусский политолог Вадим Гигин, занимается научно-просветительской, образовательной и информационно-аналитической деятельностью.
Таким образом, у объединения можно приобрести работы и услуги по организации и проведению мероприятий, издательской деятельности, созданию рекламы, проведению исследований. Предполагается, что все эти мероприятия будут направлены на развитие системы информирования населения о государственной политике Беларуси. А также – совершенствование гражданско-патриотической, политической, правовой, экономической, управленческой, духовно-нравственной и физической культуры человека.
Работы общества "Знания" будут связаны с популяризацией отечественной истории, боевых подвигах, важных исторических событиях "в целях формирования гражданственности и патриотизма". Важное место займет тема противодействия фальсификации истории и распространение деструктивных идеологических доктрин.

Что еще можно приобрести у "Знания"?

Кроме того, власти и госорганизации смогут закупать у объединения работы и услуги по организации лекционной работы. Темы лекций будут включать в себя социально-экономическое развитие Беларуси, инновационные процессы в экономике, социальной и культурной сферах, а также новейшие достижения в научных отраслях.
Органам госуправления и местным властям предоставят услуги по участию в идеологической работе. С чиновниками, организующими идеологическую работу в коллективах, в частности, могут провести работу по повышению уровня квалификации.
>>> Больше актуальных и интересных новостей – в Telegram-канале Sputnik Беларусь
Лента новостей
0