Turkish Airlines продлила отмену авиарейсов в Минск

© Sputnik / Илья ПиталевТurkish Airlines
Тurkish Airlines - Sputnik Беларусь, 1920, 08.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выполнение авиарейсов приостановлено из-за ограничений в использовании воздушного пространства некоторых регионов России.
МИНСК, 8 апр - Sputnik. Компания Тurkish Airlines продлила отмену авиарейсов в Минск до 15 мая, это следует из заявления, размещенного на сайте авиакомпании.
Кроме того, Тurkish Airlines до этой даты не будет выполнять полеты в/из Ростов и Украину, а также до 18 апреля - в/из Сочи.
Впервые авиакомпания приостановила полеты в Беларусь 25 февраля - после начала российской спецоперации в Донбассе. С тех пор ни один борт Тurkish Airlines не прибыл в белорусскую столицу.
Напомним, что на текущей неделе белорусский авиаперевозчик "Белавиа" также отменил ряд рейсов и сообщил о дальнейшем изменении расписания полетов.
Не будут выполняться перелеты по маршруту Минск - Тель-Авив - Минск 12, 14 и 17 апреля. Также авиаперелеты будут невозможны в Краснодар. Отмена затрагивает период с 13 по 29 апреля включительно.
Корректировка расписания рейсов связана с ограничениями полетов в российском пространстве, вызванных ситуацией вокруг Украины.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Читайте также:
Вьетнам ввел безвиз для белорусов: и как туда попасть?
Билетов почти нет: куда сейчас из Беларуси можно улететь с "Белавиа"?
"Белавиа" будет летать на курорты Египта через Казахстан
Лента новостей
0