Конец карьере или только перерыв? Джим Керри уходит из кино

© AP / Richard ShotwellДжим Керри
Джим Керри  - Sputnik Беларусь, 1920, 01.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самый известный американский комик сделал громкое заявление и озадачил своих поклонников.
МИНСК, 1 апр – Sputnik. Главный герой популярнейших комедий "Маска", "Всегда говори "ДА"" и "Брюс Всемогущий" 60-летний актер Джим Керри заявил, что уходит из кино.
Приобретя громкую известность после таких комедийных фотолент как "Эйс Вентура: Розыск домашних животных", "Лжец, лжец" и других, Джим Керри долгое время пытался выйти из образа комедийного актера. О его драматическом таланте свидетельствуют такие роли как Труман в "Шоу Трумана" и Джоэл в "Вечное сияние чистого разума".
"Я ухожу на пенсию, да, наверное", - сказал Джим Керри во время интервью по поводу выхода "Соник 2 в кино" и подчеркнул, что он "достаточно серьезен".
Однако он не отрицает, что когда-нибудь вернется в кино. Как рассказал актер, теперь он готов участвовать только в таких проектах, которые будут важны для людей.
"Если ангелы принесут какой-нибудь сценарий, написанный золотыми чернилами, который говорит мне, что это будет действительно важно для людей, то я, возможно, снимусь", — сказал актер.
При этом Джим Керри упомянул, что может сняться в фильме об американской певице и актрисе Долли Партон.
А сейчас ему очень нравится его спокойная духовная жизнь, много времени он посвящает рисованию ("очень люблю наносить краски на холст").
Фильм с элементами анимации "Соник 2 в кино", который выходит в прокат в апреле, основан на видеоигре. Джим Керри играет роль безумного ученого Доктора Айво Роботника, заклятого врага Соника.
Ранее стало известно, что из кино из-за неизлечимой болезни уходит американский актер Брюс Уиллис. У актера афазия, приводящая к потере способности говорить, понимать, читать и писать.
Лента новостей
0