Уилла Смита могут лишить "Оскара" из-за драки в прямом эфире

© REUTERS / DANNY MOLOSHOKУилл Смит на 94-й церемонии вручения премии "Оскар"
Уилл Смит на 94-й церемонии вручения премии Оскар - Sputnik Беларусь, 1920, 29.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на то, что актер принес свои извинения, он может оказаться в "черном списке" Голливуда.
Голливудский актер Уилл Смит рискует стать персоной нон-грата в Голливуде: звезду "Короля Ричарда" могут лишить "Оскара" из-за драки на церемонии.
Долгожданная церемония вручения "Оскара" состоялась в Лос-Анджелесе. На этот раз торжество не обошлось без скандала. Номинант премии Уилл Смит ударил комика Криса Рока прямо на сцене за то, что коллега дерзко пошутил над прической его супруги. Напомним, что Джада потеряла волосы из-за аутоиммунного заболевания.
Поклонники разделились на два лагеря: кто-то назвал поступок Смита "геройским", а кто-то осудил за агрессию и отметил, что теперь актер рискует попасть в "черный список" Голливуда.
В 2022 году Смит получил "Оскар" за главную роль в фильме "Король Ричард". Актер был настолько удивлен, что начал плакать прямо во время своей речи.
Но, как полагают фанаты, радость актера может быть преждевременной, так как из-за драки он может лишиться награды. Все из-за того, что киноакадемия имеет свой кодекс строгих правил, которые ни в коем случае нельзя нарушать.
"Это оскорбление. Все были просто в шоке, такая неловка ситуация. Полагаю, что Уилл не хотел бы лишиться своего "Оскара", но кто знает, что его ждет теперь", - рассказал источник издания The Post.
Решат ли организаторы забирать награду у Смита - неизвестно. Но произошедшее точно негативно скажется на его репутации. Особенно после того, как актер принес свои извинения пострадавшему Року, а затем как ни в чем не бывало веселился на вечеринке "Оскара".
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Триумф CODA, скандал Уилла Смита и Криса Рока: как прошел Оскар-2022 (фото)
Больше не крепкий орешек: Брюс Уиллис завершает карьеру в кино из-за болезни
Питт снова подал в суд на Джоли - в деле замешан русский миллиардер
Лента новостей
0