Как первая леди: Кейт Миддлтон стильно попрощалась с Белизом

© REUTERS / TOBY MELVILLEКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 23.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Герцогиня Кембриджская “освежила” свой привычный образ и вдохновилась нарядами Меган Маркл и Иванки Трамп.
Кейт Миддлтон совершила революцию стиля: во время финального выхода в Белизе, жена принца Уильяма вдохновлялась образами модных икон.
Во время королевского тура герцогов Кембриджских по Карибским островам стилисты явно решили “освежить” привычный образ Миддлтон и сделали его более ярким и запоминающимся. Последний выход “фаворитки” королевы был вдохновлен признанными иконами стиля в США.
Для официальных снимков перед вылетом, сделанных у трапа самолета, Кейт предстала в белых брюках-палаццо, красном ретро-жакете с ремнем от Saint Laurent, а также в очень любопытных туфлях.
*Intagram признан экстремистским ресурсом в России
По мнению модных критиков, новый образ Кейт стал все больше походить на наряды Меган Маркл и дочки экс-президента США Иванки Трамп. Особое внимание привлекла обувь герцогини.
Впервые за все время своей жизни во дворце, будущая королева надела лодочки от бренда Aquazurra. Эта марка прославилась благодаря той же Меган Маркл, которая носит обувь исключительно этого бренда.
Элегантный и “американизированный” образ завершила белоснежная сумка от Mulberry, а также жемчужные серьги.
Поклонники королевской семьи сошлись во мнении, что изменения в стиле Кейт явно связаны с ее будущей ролью в Британии. После ухода Елизаветы II герцогиня получит новый титул - принцессы Уэльской. Напомним, что именно это звание носила покойная принцесса Диана.
Лента новостей
0