Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Почему Порошенко уснул в суде – есть четыре варианта

Подписаться на
Yandex newsTelegram
О судебных перипетиях Порошенко рассуждает лидер движения "Мы – народ Украины" Наталия Миролюб.
Второе заседание суда по делу о государственной измене, возбужденному в отношении экс-президента Украины Петра Порошенко, состоится 19 января. Напомним, что на первом заседании бывший украинский лидер заснул. Что "усыпило" Порошенко, насколько сейчас ему выгодна роль сакральной жертвы и не усматривается ли в девизе его сторонников ("Нам нужен порох") некий двойной смысл? На вопросы радио Sputnik ответила лидер движения "Мы – народ Украины" Наталья Миролюб.
"Одной из причин показательного умиротворения Порошенко в киевском суде является наличие некого перспективного сценария, который был представлен ему западными кураторами. Отсюда его уверенность и спокойствие. На ближайшем заседании суда он уже не будет спать, скорее, попытается блеснуть красноречием и разоблачительными заявлениями, так что ждем сюрпризов", – отметила собеседница Sputnik.
Достаточно ли у сторонников бывшего президента сил, чтобы отбить его у правоохранителей в случае решения суда взять Порошенко под стражу?
"В стране безработица, бедность, карантин, негде заработать денег, чтобы оплатить "коммуналку", поэтому люди, видя что им платят деньги, идут защищать человека, который на крови нашего народа себя обогатил", – сказала Миролюб.
Видеокомментарий украинского общественного деятеля Наталии Миролюб смотрите на Sputnik Беларусь и нашем YouTube-канале.
Читайте также:
Порошенко облили зеленкой в центре Киева
Беспорядки в Киеве: Порошенко считают главным организатором акции
Соколовская: Порошенко "берет столицу", выигрывая у Кличко
Лента новостей
0