Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

Новый Налоговый кодекс: есть ли у белорусского бизнеса перспективы - видео

Подписаться на
В среду, 12 января, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошел круглый стол на тему: "Особенность изменений в налоговом законодательстве – стимулирование развития предпринимательской инициативы в новых условиях".
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал изменения в Налоговый кодекс, документ опубликован на Национальном правовом интернет-портале республики. Соответствующий Закон "Об изменении законов по вопросам налогообложения" президент подписал 31 декабря 2021 года, он был одобрен парламентариями 21 декабря.
Насколько и для кого увеличится налоговая нагрузка? Как отразится повышение ставок на цене товаров и услуг для населения? Какие меры предусмотрены для стимулирования предпринимательской инициативы и развития малого бизнеса в Беларуси? Эти и другие вопросы обсудили участники круглого стола в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь.
Участники:
начальник главного управления налоговой политики и доходов бюджета Министерства финансов Республики Беларусь Андрей НЕДОСТУП;
председатель Высшего Координационного Совета Союза юридических лиц "Республиканская конфедерация Предпринимательства" Андрей КОПЫТОК;
председатель Союза юридических лиц "Республиканская Конфедерация Предпринимательства", директор центра поддержки предпринимательства ООО "СЕЛБИсервис", председатель Гродненской областной ассоциации предпринимательства Игорь ЧЕРНЯКОВ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader