Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Кто понесет ответственность? Депутат Гайдукевич об обрушении путепровода

Депутат Гайдукевич о крушении путепровода в центре Минска
Подписаться на
То, что при крушении моста никто не пострадал, можно считать рождественским чудом - на связи с радио Sputnik известный белорусский политик Олег Гайдукевич.
Президент Беларуси Александр Лукашенко поставил четкие задачи и поручил разобраться с каждым мостом в стране, это было несколько лет назад, но кто-то эту команду недобросовестно исполнил, заявил в комментарии радио Sputnik заместитель председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального Собрания Олег Гайдукевич.
"Бог нас спас, то, что никто не пострадал - это рождественское чудо. Такие ситуации бывают во всех странах, и Америке мосты могут упасть, и в Германии, и в Австрии, где угодно. Но безусловно, есть те, которые за это несут ответственность. Здесь не политика, здесь добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. В рамках этого и надо разбираться соответствующим структурам, в том числе Горисполкому, прокуратуре. Я уверен - оценки будут даны, кто виноват, в чем виноват и почему. Почему мы что-то делаем только после того как что-то случится? Надо разбираться, чтобы такой бесхозяйственности у нас никогда не было", - заявил политик.
Комментарий заместителя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального Собрания Беларуси Олега Гайдукевича слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала