Смотрите в кино: самые ожидаемые фильмы января

© Photo : Marv Films / Cloudy ProductionsКадр из фильма King’s Man: Начало
Кадр из фильма King’s Man: Начало - Sputnik Беларусь, 1920, 09.01.2022
Подписаться на
Главные премьеры январского кинопроката и неожиданные перевоплощения Брэдли Купера, Джареда Лето и других актеров - в специальной подборке от Sputnik.
Наступил новый 2022 год, а это значит, что зрителям стоит готовится к оглушительным кинопремьерам. Несмотря на череду праздников, киноиндустрия продолжает выпускать самые горячие новинки кино, радуя всех киноманов и тех, кто давно не посещал кинотеатры. Какие кинопремьеры точно удивят вас в январе и заставят сердце биться чаще - читайте в специальной подборке от Sputnik. Спойлер: мир увидит неожиданное перевоплощение Брэдли Купера в экстрасенса и Джареда Лето в вампира. Интригует, не правда ли?

Фильмы января 2022

Самый лучший босс
Фильм, ради которого оскаровский комитет Испании отказался от новой картины самого Альмодовара и не просто так! Комедия получила 20 номинаций кинопремии "Гойя". Главную роль в картине исполнил испанский секс-символ и муж Пенелопы Крус Хавьер Бардем. Актер сыграл роль владельца фабрики, который пытается сделать все ради выигрыша приза за самый успешный бизнес.
Фальшивомонетчик
Новый фильм Шона Пенна, снятый ради того, чтобы его дочь Дилан Райт смогла наконец-то покрасоваться на экранах. Помимо отца и дочери в фильме снялись и другие известные актеры, а саундтрек к ленте написали солисты Pearl Jeam и Cat Power.
King’s Man: Начало
Третья часть шпионской саги и приквел прошлых частей, расскажет о событиях Первой мировой войны. В главных ролях основателя шпионской организации Kingsman и его сына-авантюриста сыграют актеры Рэйф Файнс и Харрис Дикинсон.
Код 355
Еще один шпионский боевик от сценариста "Мистер и миссис Смит" Саймона Кинберга и драматурга Терезы Ребек расскажет истории агентов разных спецслужб, объединившихся ради победы над общим врагом. Звездный состав поражает: Джессика Честейн, Диана Крюгер, Пенелопа Крус и другие.
Аллея кошмаров
Вторая адаптация нуар-романа и новый фильм обладателя "Оскара" Гильермо Дель Торо расскажет о том, что монстры живут в людях. Брэдли Купер в роли афериста-экстрасенса, Руни Мара в образе юной иллюзионистки, а также Кейт Бланшетт и Уиллем Дефо.
Событие
Награжденная "Золотым львом" лента малоизвестной француженки Одри Диван – душераздирающая драма о нежелательной беременности во Франции 60-х, где были запрещены аборты. В главной роли дочка Изабель Юппер – Анамария Вартоломей.
Морбиус
Потенциальный кинохит 2022-го года расскажет о Вселенной Человека-паука, но только без самого Питера Паркера. Хорошая новость: зрители смогут увидеть Венома, а также титульного человека-вампира, роль которого досталась Джареду Лето. Стоит посмотреть!
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader