Смертельное ДТП с участием маршрутки: СК сообщил подробности

© СК БеларусиДТП на трассе Минск - Микашевичи
ДТП на трассе Минск - Микашевичи - Sputnik Беларусь, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
В жутком ДТП на автодороге "Минск-Микашевичи" за день до своего 25-летиия погибла девушка, еще 11 человек доставлены в больницу.
МИНСК, 3 янв - Sputnik. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело в отношении водителя минивэна Opel, который стал участником лобового столкновения с маршрутным такси, сообщили в СК.
В этом ДТП за день до своего 25-летия погибла девушка - пассажирка Opel, еще 11 человек были доставлены в больницу.
"В отношении водителя Opel возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса", - сообщили Sputnik в понедельник в СК.
По данным следствия, инцидент произошел в воскресенье вечером, когда 27-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Vivaro, двигался в сторону Слуцка по автодороге Минск-Микашевичи.
Установлено, что около деревни Басмановка Узденского района он не учел осложнившиеся погодные условия, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с двигавшимся в сторону Минска маршруткой Peugeot под управлением 24-летнего водителя.
"В результате ДТП 24-летняя пассажир автомобиля Opel Vivaro от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Оба водителя и девять пассажиров маршрутного такси получили травмы различной степени тяжести, все госпитализированы", - сказали в СК.
Следственный комитет просит возможных свидетелей аварии, которые обладают записями с видеорегистратора, сообщить об обстоятельствах произошедшего в Узденский РОСК по телефону: 8 (01718) 6-61-45.
Читайте также:
Машина зависла на деревьях после ДТП в Глубокском районе
Смертельное ДТП под Ивацевичами: погибли две женщины
Пьяного бесправника со стрельбой задерживали под Белыничами – видео

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала