Новогодний Минск - Sputnik Беларусь, 1920
Новый год – 2022
Где и как можно встретить 2022 год? Что подарить друзьям, любимым и коллегам? Что приготовить на праздничный стол, где купить елку и как провести выходные? Что наступающий год Голубого Тигра нам готовит? Ответы на все вопросы о встрече Нового 2022 года ищите в материалах Sputnik Беларусь.

Дождь не помешал: как встречали Новый год в Минске - видео

Подписаться на
Ярмарка, концерт и аттракционы – власти столицы организовали для минчан новогодний праздник в центре столицы. Как встречали в Минске Новый год – смотрите на видео.
Сильный дождь не остановил многих минчан в желании встретить Новый год в городе. Торжества на одной из главных площадок празднований – на Октябрьской площади – запечатлел и корреспондент Sputnik.
Всю новогоднюю ночь у Дворца республики работала традиционная ярмарка. Тут до 4:00 работали 12 стеклянных торговых павильонов, в которых можно купить сувениры с символами наступившего года, а также горячие блины, драники, сладости, горячий шоколад, кофе, чай и глинтвейн. Здесь же можно было заметить даже Деда Мороза, который готовит шашлыки.
Люди с удовольствием делали фотографии и селфи на фоне светящихся фигур. А неподалеку в Верхнем городе детей развлекали специально установленные аттракционы.
В этом году городские власти отказались от традиционного салюта. Но были интерактивы и конкурсы с подарками, а также концертные программы. Новогодняя ночь на всех праздничных площадках прошла без происшествий. В местах торжеств за порядком и безопасностью следила милиция, медики и спасатели.
Читайте также:
Символ 2022 года: как живут в зоопарке суровый Шерхан и добрая Тайга
Треш на Новый год: чем заканчивается сдача квартиры на сутки в праздники
МЧС отчиталось о дежурстве спасателей в новогоднюю ночь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала