Видео

"Ап, и тигры у ног моих сели": какой он – символ 2022 года? Экстремальное видео

Подписаться на
Известный российский дрессировщик, заслуженный артист РФ Сергей Нестеров рассказал журналисту Sputnik о повадках своих подопечных прямо в клетке с тиграми. Как ведет себя символ Нового 2022 года и каких неожиданностей от него ждать, смотрите на видео Sputnik.
Хотя царем зверей традиционно называют льва, он своими размерами уступает сородичу из семейства кошачьих – тигру. Именно тигр является самым крупным хищником в кошачьем семействе, эта полосатая "кошечка" может вырасти до 3 метров в длину при среднем весе в 250-300 кг.
Тигр - не только самый крупный "кошачий" хищник, но и один из самых быстрых. В переводе с древнеперсидского "тигр" означает "острый, быстрый". И эти свойства величественного хищника вполне соответствуют наступающему 2022 году, по крайней мере, так прогнозируют многие астрологи.
Родом из цирка: как дрессировщик тигров из России сменил Москву на Минск >>>
Какой самый рискованный трюк с тиграми когда-либо выполнял дрессировщик, есть ли какие-то особые приметы во время репетиций новых номеров с полосатыми подопечными и перед выходом на цирковую арену, и кто может составить конкуренцию тиграм? Ответы на эти вопросы смотрите в видео Spuntik.

Читайте также:

Встречаем год Тигра: идеи для "тигрового" образа
Больше, чем котики: любопытные факты о тиграх
Я тигренок, а не киска! Самые милые полосатые тигрята
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала