Избитый неизвестными фигурист Соловьев попал в больницу

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев - Sputnik Беларусь, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
Олимпийский чемпион по фигурному катанию пострадал от рук неизвестных после того, как заступился за свою гражданскую жену.
МИНСК, 21 дек – Sputnik. Трое неизвестных избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева, сообщила менеджер спортсмена Елена Болотова.
Она уточнила, что это случилось ночью, мужчина заступился за свою гражданскую жену Анну Сидорову (двукратную чемпионку Европы по керлингу). Все началось со словесной перепалки, которая затем переросла в драку, причем спортсмену пришлось противостоять трем хулиганам.

"Сейчас Дмитрий находится в больнице. Мы ждем от врачей подробностей о состоянии его здоровья, точного диагноза и последствий происшествия", – сказала менеджер фигуриста.

Известно, что Соловьева госпитализировали в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы.
Фигуристка Татьяна Навка поделилась подробностями о состоянии Соловьева. "У него сотрясение мозга, внутренние тяжелые повреждения. Слава богу, он жив, но эти подонки должны понести наказание по полной мере. Он защищал свою жену, настоящий мужчина", – цитирует ее "Матч ТВ".

Реакция Бузовой

На произошедшее отреагировала российская певица и телеведущая Ольга Бузова, которая выступала в паре с Соловьевым на телешоу "Ледниковый период".
"Я в полном шоке от случившегося! Уже написала Диме, сейчас самое главное – это его здоровье. Я на связи с его командой. Если понадобится малейшая моя помощь, я сделаю все возможное и невозможное для него", – сказал она.
Избивших Соловьева задержали и доставили в полицию, по факту инцидента проводится проверка, заявили в пресс-службе ГУМВД по Москве. "Сотрудниками полиции незамедлительно был организован комплекс необходимых мероприятий, который позволил в кратчайшие сроки, по горячим следам, недалеко от места происшествия задержать злоумышленников", - говорится в сообщении.
Соловьеву 32 года, он выигрывал олимпийское золото в Сочи в командных соревнованиях и серебро в южнокорейском Пхенчхане, выступая в танцах на льду.
Бутсы на газоне, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2020
Одноклубники до смерти избили футболиста за ошибку на поле
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader