Сын Мадонны и Гая Ричи продает свои картины за десятки тысяч долларов

© Photo : аккаунт в InstagramРокко Ричи с отцом Гаем Ричи
Рокко Ричи с отцом Гаем Ричи - Sputnik Беларусь, 1920, 18.12.2021
Подписаться на
Необычный авторский стиль молодого британского художника выработался под влиянием жизни на две культурные столицы – Лондон и Нью-Йорк.
МИНСК, 18 дек ― Sputnik. Рокко Ричи под псевдонимом Rhead заключил договор о сотрудничестве с художественной галереей в Лондоне, пишет издание Page Six.
В настоящее время стоимость картин 21-летнего сына певицы Мадонны и кинорежиссера Гая Ричи, которые представлены на сайте Artsy, достигает 31 тысячи долларов.
© SputnikКартины сына Мадонны Рокко Риччи на интернет-аукционе
Картины сына Мадонны Рокко Риччи на интернет-аукционе - Sputnik Беларусь, 1920, 18.12.2021
Картины сына Мадонны Рокко Риччи на интернет-аукционе
"Rhed — молодой начинающий художник с нетрадиционным и разнообразным культурным бэкграундом. Его детство прошло между Нью-Йорком и Лондоном, что повлияло на его нестандартный и эклектичный стиль", — написано на сайте галереи современного искусства Тани Бакстер.
Сейчас Рокко Ричи продолжает получать образование в Лондонском университете искусств. Первая выставка молодого художника в галерее состоялась в июле 2018 года. Тогда в аннотации к выставке обратили внимание, что свой стиль автор выработал под влиянием таких художников, как Жан-Мишель Баския и Бэнкси.
Неудивительно, что начинал свои первые шаги в творчестве он именно в граффити. Одна из последних выставок Rhed состоялась этим летом. Событие не осталось незамеченным, потому что его посетили именитые родители —Мадонна и Гай Ричи.
Ранее Рокко Ричи пробовал себя в моделинге, но видимо в итоге сделал выбор в пользу изобразительного искусства.

Читайте также:

Мадонна влюбилась в молодого рэпера и резко сменила стиль одежды
Дефиле 15-летнего сына Мадонны в платье взорвало сеть
Сына Мадонны задержали за хранение марихуаны
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала