Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

SputnikPro: монетизация контента - актуальные тренды

© Sputnik / Максим БогдановичЖурналисты на мастер-классе SputnikPro
Журналисты на мастер-классе SputnikPro - Sputnik Беларусь, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
Международное новостное агентство и радио Sputnik продолжает просветительский проект для журналистов и медиаменеджеров SputnikPro.
В пятницу, 26 ноября, в 12:00 состоится новый модуль программы на тему: " Монетизация контента - актуальные тренды".
В этот раз на площадке мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь Мастер-класс проведут представители Дирекции развития бизнеса Международного информационного агентства "Россия сегодня" Ольга Рябова и Диана Хоштариа, а также заместитель директора – главного редактора издательского дома "Беларусь сегодня" Иван Синичкин.
© SputnikПредставители Дирекции развития бизнеса МИА "Россия сегодня" Ольга Рябова и Диана Хоштариа
Представители Дирекции развития бизнеса МИА Россия сегодня Ольга Рябова и Диана Хоштариа - Sputnik Беларусь, 1920, 23.11.2021
Представители Дирекции развития бизнеса МИА "Россия сегодня" Ольга Рябова и Диана Хоштариа
Современные СМИ все глубже погружаются в интернет-среду. Как получать доход в сети? Для этого существует монетизация – алгоритм получения прибыли за счет создаваемого контента. Сегодня можно монетизировать практически любой контент: визуальный, тестовой, аудио. Для каждого типа существует своя модель монетизации.
© Photo : предоставлено Иваном СиничкинымЗаместитель главного редактора издательского дома "Беларусь сегодня" Иван Синичкин
Заместитель главного редактора издательского дома Беларусь сегодня Иван Синичкин - Sputnik Беларусь, 1920, 23.11.2021
Заместитель главного редактора издательского дома "Беларусь сегодня" Иван Синичкин
С чего нужно начать? Как стабильно получать доход? Нужно ли менять контент и редакционную политику, чтобы зарабатывать в сети? На эти и другие вопросы ответят спикеры нового модуля SputnikPro.
Ключевые темы:
изменение медиапотребления;
драйверы роста;
основные форматы;
рекламодатели и бюджеты;
успешные проекты;
вызовы рынка.

Что такое SputnikPro

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как медиаменеджеры Sputnik, так и другие известные российские эксперты.
На сессиях обсуждают различные аспекты журналисткой профессии, включая производство мультимедийного контента, работу в социальных сетях, привлечение трафика на новостные ресурсы и многое другое. С марта 2018 года в мастер-классах SputnikPro приняли участие более 5000 слушателей из 80+ государств.
Sputnik – международное информационное агентство и радио – часть российской медиагруппы "Россия сегодня". Sputnik объединяет интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира и новостные ленты на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет около 57 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях превышает 22,9 миллиона. Головной офис Sputnik находится в Москве.
Заявку для участия можно отправить продюсеру Sputnik Беларусь Андрею Соболевскому: a.sobolevskiy@sputniknews.com, +375295500631
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader