Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Пресс-центр

Почему ЕС "решает" миграционный кризис санкциями в отношении Беларуси - видео

Подписаться на
Зачем ЕС вводит санкции на пике миграционного кризиса? К чему приведет новый виток напряженности с ЕС? Зачем НАТО стягивает войска к границам Союзного государства Беларуси и России? Эти и другие темы обсудят эксперты в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь.
В четверг, 18 ноября, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошел видеомост Москва – Минск на тему: "Миграционный кризис и жесткие санкции в отношении Беларуси. Экспертная оценка развития событий".
В среду вступают в силу поправки в санкционный режим Евросоюза по Беларуси, направленные против лиц и организаций, которых ЕС обвиняет в миграционном кризисе. В санкционные списки могут быть добавлены фигуранты (физлица и организации), способствующие нелегальному пересечению внешних границ Европейского союза.
Зачем ЕС вводит санкции на пике миграционного кризиса? К чему приведет новый виток напряженности с ЕС? Зачем НАТО стягивает войска к границам Союзного государства Беларуси и России? Сядет ли коллективный Запад за стол переговоров с официальным Минском после звонка и.о. канцлера Германии Ангелы Меркель президенту Беларуси Александру Лукашенко? Эти и другие темы обсудили ведущие эксперты в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь.
Участники в Москве:
- доцент кафедры политической теории МГИМО Кирилл КОКТЫШ;
- руководитель Центра белорусских исследований Института Европы РАН, доктор экономических наук Николай МЕЖЕВИЧ;
- руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий КОЛТАШОВ;
- политический эксперт Семен УРАЛОВ.
В Минске:
- политик и общественный деятель Александр ШАТЬКО.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader