"Локомотив" разгромил минское "Динамо" в КХЛ

© ХК "Динамо Минск"Игровой момент матча между "Динамо" и "Локомотивом"
Игровой момент матча между Динамо и Локомотивом - Sputnik Беларусь, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
Это первый матч очередной домашней серии после сложных выездных противостояний с московским "Спартаком" и нижегородским "Торпедо".
МИНСК, 15 ноя – Sputnik. Минский хоккейный клуб "Динамо" на домашней площадке проиграл в очередном матче Континентальной хоккейной ярославскому "Локомотиву".
Встреча изобиловала заброшенными шайбами с обеих сторон и завершилась поражением хозяев – 3:7.
Первый период завершился вничью (2:2), вторая двадцатиминутка стала определяющей, когда гости обеспечили задел в две шайбы (3:5), а в третьем отрезке игры "железнодорожники" добавили два гола.
За "зубров" отличились Дмитрий Коробов и дважды Мальте Стремвалль, все шайбы белорусская дружина забросила в большинстве.
В предыдущем поединке в гостях минчане обыграли московский "Спартак" – 4:3 (в овертайме), а до этого также на выезде в Нижнем Новгороде были разбиты местным "Торпедо" – 0:4.
Впереди у минского "Динамо" еще три домашних матча: 17 ноября с череповецкой "Северсталью", 19-го – с ЦСКА, 21-го – против "Сибири".
Неудачи в последних встречах отбросили команду на 7-е место в Западной конференции, причем "Локомотив" благодаря этой виктории поднялся на шестую строчку.
Впрочем, ситуация в турнирной таблице довольно плотная: у зубров 32 очка, у ярославцев – 33, немногим больше у "Северстали" и ЦСКА, которые играют между собой, после чего поочередно приедут на рандеву с "динамовцами".
Читайте также:
Третье поражение подряд: минское "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо"
Павел Перепехин ненадолго стал главным тренером минского "Динамо"
Несколько хоккеистов "Салавата Юлаева" заболели после игры в Минске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader