Синоптики объявили желтый уровень опасности на понедельник

© Sputnik / Альфред МикусОсень в Беларуси
Осень в Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 14.11.2021
Подписаться на
Виной всему туман, который накрыл территорию Беларуси еще перед выходными и все еще представляет угрозу особенно в утренние и вечерние часы, когда видимость на дорогах значительно хуже.
МИНСК, 14 ноя - Sputnik. Местами по территории Беларуси утром и вечером ожидается туман, а также возможен слабый гололед, сообщает пресс-служба Белгидрометцентра.
"Днем 14 ноября (воскресенье) и в течение суток 15 ноября (понедельник) в отдельных районах республики ожидается туман", – предупредили синоптики.
В понедельник по всей республике будет облачно с прояснениями без существенных осадков, вероятность их выпадения составит 5-10%.
В ночь на понедельник холоднее всего будет в Витебском и Могилевском регионах, где температура воздуха понизится до минус 4 градусов. Днем воздух в южных регионах Беларуси может прогреться максимум до 7 градусов тепла.
По прогнозам синоптиков, неустойчивый характер погоды сохранится как минимум до начала третьей декады ноября. После этого в основном будет минусовая температура и днем.
Осенние заморозки - Sputnik Беларусь, 1920, 07.11.2021
Приметы ноября: какая погода будет в ближайшие месяцы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader