Теннисистка Веснина рассказала, как воры вернули ей олимпийские медали

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийская теннисистка Елена Веснина
Российская теннисистка Елена Веснина - Sputnik Беларусь, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
В сентябре неизвестные проникли в дом спортсменки в Подмосковье и вынесли вместе с драгоценностями и олимпийские награды.
МИНСК, 3 ноя - Sputnik. Российская теннисистка Елена Веснина подтвердила, что воры вернули ей медали Олимпийских игр и перстень олимпийских чемпионов с букетом цветов и коробкой конфет, сообщает Sputnik.
Кража произошла 12 сентября: преступники проникли в дом спортсменки, взломав входную дверь, затем они вскрыли сейф и похитили золотую и серебряную олимпийские медали, а также драгоценности. Полиция возбудила уголовное дело.

"Воры вернули медали. Да друзья, сообщаю и официально подтверждаю новость, которую многие ждали. Преступники подкинули медали", - написала Веснина на своей странице в Instagram.
По ее словам, поздно вечером курьер привез и оставил на охране букет цветов с коробкой шоколадных конфет, в которой лежали обе медали и перстень олимпийских чемпионов. "Романтики с большой дороги", - добавила она.
"Медали, конечно, оперативники тут же забрали на биологическую экспертизу, поэтому еще несколько недель я их не видела", - сказала Веснина.
Теннисистка призналась, что не надеялась получить медали обратно. Она добавила, что преступников до сих пор ищут.
Веснина поблагодарила за поддержку всех, кто писал ей.

Российская теннисистка выиграла золото Олимпиады в Рио-де-Жанейро в парном разряде в 2016 году. В 2021 году Веснина стала серебряным призером Олимпиады в Токио в миксте. Россиянка брала паузу в карьере в связи с рождением дочери, но вернулась ради выступления в Токио.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader