Что посмотреть дома: главные сериалы ноября

© Pexels / JESHOOTSДевушка смотрит телевизор
Девушка смотрит телевизор - Sputnik Беларусь, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Третий месяц осени обещает быть богатым на сериальный улов: в списках стримингов - кровавый триллер, отвязная молодежная комедия и другие новинки.
Ноябрь точно не будет скучным: в этом месяце всех зрителей ждут культовые возвращения и неожиданные новинки сериалов. И неудивительно, ведь в каждой ноябрьской премьере задействованы актеры первой величины - от номинантов "Оскара" до лауреатов Emmy.
Что смотреть дома в ноябре - ищите в специальной подборке от Sputnik. Расскажите своим друзьям!

Декстер: Свежая кровь - 8 ноября

Неожиданное возвращение культового убийцы с обостренным чувством справедливости. С момента событий последнего сезона "Декстера" прошло 10 лет. Теперь он живет в другом городе, работает продавцом в оружейном магазине и ходит на свидания с полицейской. Но как только в городке происходит череда загадочных убийств, Декстер возвращается в кровавую игру!

Психиатр по соседству - 12 ноября

В основу сериала, созданного по мотивам подкаста, легла история о психиатре-аферисте, который так втерся в доверие пациенту, что за 30 лет терапии, перевел на свой счет большую часть его активов и заработал огромное количество денег.

Шершни - 15 ноября

Сюжет сериала отчасти напоминает книгу Голдинга "Повелитель мух": в центре сюжета авиакатастрофа, две женские команды по футболу, дикая местность и ожидание спасения. Но это еще не все: через 25 лет репортер решает узнать правду о крушении и узнать, что же произошло со свидетельницами тех событий.

Колесо времени - 19 ноября

Экранизация саги Роберта Джордана станет самой сказочной новинкой ноября. История о горной деревушке, в которую пребывают три странника, среди которых Морейн (Розамунд Пайк). А дальше все по классике - есть темные силы, есть светлые. И есть Избранный, которому суждено бросить вызов могущественному злодею.

Сексуальная жизнь студенток - 19 ноября

Легкомысленная и в то же время откровенная комедия о четырех подругах в американском колледже. Главную роль, кстати, исполняет сестра звезды "Дюны" Тимоти Шаламе. Создатели обещают смесь "Дрянных девчонок" и "Американского пирога", а мы им верим.

Великая (2-й сезон) - 20 ноября

Продолжение истории о Екатерине Великой с Эль Фаннинг в главной роли обещает еще больше расхождений с историческими фактами, а также неприличных и нелепых шуток. К тому же, в кадре появится Джиллиан Андерсон в роли матери Екатерины II.

Соколиный глаз - 24 ноября

Вот и подоспела новинка из супергеройского мира: история о Соколином Глазе, который собирается спокойно встретить Рождество с семьей, но получает неожиданный привет из прошлого в лице своей фанатки Кейт Бишоп.
Читайте также:
Все долго этого ждали: вышел трейлер второго сезона "Ведьмака" - видео
Анонсирован выход второй части блокбастера "Дюна"
Питт, Татум или Гослинг: кто сыграет Кена в новом фильме про Барби

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader